アセロラ果実をリンゴ酢につけ込み、そのエキスにブドウ糖液を加えた濃縮タイプの商品です。水で3〜5倍に薄めて冷やせばおいしいジュースがすぐにできあがります。焼酎・泡盛とも相性が良く、沖縄のショットバーや居酒屋などでも使われており、きれいな赤色とさわやかな酸味が大好評です♬
【この商品はこんな人たちが作っています】
アセローラフレッシュでは、フレッシュなおいしさの提供、上質な商品を上質なブランドイメージと共にプロデュースしブランドを育むこと、送り手(生産者・加工者)と受け手(流通業者・一般消費者)の双方の利益を尊重し事業を発展させるステークホルダーと共にという理念で、アセローラの栽培・加工・流通を手掛け20数年になります。アセローラの果実は収穫してから日持ちがしない為、市場には出回りにくく、新鮮さが持ち味の繊細な果実です。そんな制約の中、遠方である沖縄本島北部に位置する本部町にお越しいただいたお客様に対して、より新鮮(フレッシュ)な色鮮やかで美味しいアセローラを提供したいという想いから"アセローラ・フレッシュ"という名前がつけられました。ぜひ本場のフレッシュな美味しさをお楽しみください。
  • ぴゅあなアセロラ
  • ぴゅあなアセロラ

ぴゅあなアセロラ

内容量:600g

1,620円(税込)

購入数