沖縄の代表的な夏野菜、青パパイヤを低温乾燥させました。ぬるま湯で15分〜30分戻すと、3〜5倍の量に。灰汁は取り除いています。スイートチリソースとナンプラー、レモン果汁で好みの野菜とあえるとタイの青パパイヤのサラダ「ソムタム」の出来上がりです♪お家にあるドレッシングと好みの野菜をあわせると、沖縄風パパイヤのサラダに。
  • パパイヤしりしり(サラダ用)
  • パパイヤしりしり(サラダ用)
  • パパイヤしりしり(サラダ用)
  • パパイヤしりしり(サラダ用)
  • パパイヤしりしり(サラダ用)

パパイヤしりしり(サラダ用)

内容量:15g

378円(税込)

購入数